La cucina accontenta tutti i palati, anche i più esigenti, grazie agli chef d'impostazione italiana che assicurano, insieme a proposte internazionali e locali, numerosi piatti e specialità tipiche della nostra tradizione comprese pizza e pasta. Barbecue di carne e pesce e trionfo di dolci e frutta completano l'offerta quotidiana. Settimanalmente cena maldiviana. Prima colazione, pranzo e cena sono a buffet presso il ristorante principale, dove sono incluse anche acqua e soft drinks oltre a the e caffè americano a fine pasto.

Per chi preferisce cenare a lume di candela, in un'atmosfera raccolta ed intima, il ristorante "a la carte" Ihi Ghe, sulla punta sud dell'isola, propone piatti a base di aragosta e pesce pregiato.

A pranzo, invece, per gli amanti della tintarella e delle passeggiate, il Beach Bar sull'estrema punta nord (aperto durante le ore diurne) offre un intermezzo "light" con insalate, barbecue e snack leggeri.Per gli amanti del sonno, ritardatari a colazione, il "Pool Bar", affacciato sul dehor della piscina, consente un "late breakfast" con dolci e paste.L'appuntamento delle cinque per il the del pomeriggio, è, sul versante opposto dell'isola, al Coffee Shop dove i clienti vengono coccolati con the e buffet di dolci mentre osservano il sole tramontare nel mare   

back